Ты найдёшь во мне больше..?

Каждый день остаёшься во мне,
Когда - пусто..,
Слишком пусто вокруг
И не знаю, в ком есть
Эта сила дарить откровенье искусства?
Эта сила...
Безмолвием выразить "Весть".

Каждый день,
Находя в себе признаки истин,
Каждый день,
Обращаясь к началу начал,
Вопрошаю :
"А был ли я столь бескорыстен,
Когда голос твой в сердце ещё не звучал?"

Каждый день,
Трачу сотню ненужных сомнений
И блуждаю в трёх соснах,
Хоть всё на виду,
И рождаюсь в одном из твоих откровений:

"Ты найдёшь во мне больше,
Чем сам я найду ..?"


Рецензии
"Ты найдёшь во мне больше,
Чем сам я найду ..?" - чужая душа - потёмки, своя - вообще дебри.

Станислав Кальных   06.12.2009 06:01     Заявить о нарушении