***

Мой друг! Писатель говорил:
«Непоправима только смерть!»
Пусть не вечен блеск светил,
Пусть свистит над нами плеть.

Мой друг! Так Поэт  сказал:
«Нас помнят, пока  мешаем другим!»
О чем бы ты ни грезил, ни мечтал,
Мир был и останется таким!

А я, мой друг, так скажу тебе,
Пусть будет не очень складно:
Все это правильно вполне –
Немного грустно, чуть отрадно…

Ты можешь и не верить мне,
Но ты должен не забыть:
Чтобы тебя слушали, нужно петь,
Чтобы тебя помнили, нужно ЖИТЬ!


Рецензии