Мимолетное

Вскрой мне мозг! Истереби меня! Изрежь! Измельчи!
Не молчи!
Изрань меня! Измучай! Искусай! Изорви!
До крови!
Растопчи меня! Раскидай! Изломай! Обними!
Не томи!
Поцелуй меня! Оближи! Обласкай! Просто тронь!
Вырви бронь!
Говори со мной! Смотри! Читай меня! Ой-ой-ой!
Будь со мной!
                2009


Рецензии