Подруга

Она така лишь одна,
Свои заботы и повадки,
с парнями сердцем холодна,
а может и играет  в прятки.
Умна, красива, весела,
а иногда в глазах загадки,
но тут же смех ее всегда,
наводит на ее разгадки.
Порою кажется идет,
задумалась о чем-то долго,
перед собою путь найдет,
не спросит где, куда, во сколько.
Смешная девочка такая,
но так серъезна пред собой,
и для меня она родная
мы так похожи с ней душой.


Рецензии
вечная тема дружеских отношений...красиво

Соболев Никита Сергеевич   14.11.2010 23:28     Заявить о нарушении