Стихи, написанные ночью

Стихи, написанные ночью
Не просто бестолковый слог.
Они в тебя стреляют точно.
И в них в тебя нисходит Бог.

Устала ночь от слов ненужных,
Необъяснимых никому,
Но сотни капелек жемчужных
Мне шепчут: это все Ему.

Ему, идущему на плаху,
Несущему свой тяжкий крест.
Я от бессилья рву рубаху...
Красивый.., но не нужный жест.


Рецензии