Предвкушение

Предвкушением
Нового года
Обозначен конец декабря:
Хрусткий снег
Подарила погода,
От игрушек витрины горят,
Ребятишек глазенки сверкают –
Мамы с папами елки несут,
Мандарины уже покупают,
Подороже берут колбасу…
Кошельков содержимое тает -
Успевай, открывай поскорей.
Вечно времени нам не хватает,
Чтоб поздравить родных и друзей.
Новый год уж почти на пороге –
Он большими шагами идет…
Пусть он будет
И щедрым, и добрым,
Пусть он счастье
Всем нам принесет!


Рецензии
Да, праздники уже совсем скоро!

Милая Ива   18.12.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.