***

Летит линия, вот-вот порвется.
Зигзагом в грудину отдает солнце.
Краешком глаза смотришь тихо,
Как чье-то течение медленно стихло.
Заряд. Удар. Молчание. Линия.
Охрипший выдох черной погибели.
В пустых глазах надежда и грусть,
Не могут спасители их разомкнуть.
Исколоты жилы. Застывшие слезы
Измученных губ не будут тревожить.
Сплетение судеб, случайный толчок...
Упавшее солнце снова взошло.
Защитники вновь судьбу обманув,
Украдкой скрывают дрожание рук.
Румянец лица в тишине скажет им:
"Еще посмеемся, еще погрустим..."


Рецензии
Назар, вот позитива малость было бы очень даже не лишне для твоей поэзии и весьма талантливых стихов

Татьяна Сергиенко 3   16.12.2011 23:31     Заявить о нарушении