Я не люблю тебя...

Я не люблю, и не любила
Я всё забыла, я всё забыла
Как будто вешняя вода в душе всё смыла
Как будто каплями росы упала в травы
И не пила я никогда измен отравы
И никогда не знала я страсть поцелуя
И рук твоих тепло забыть навек смогу я
Я зачеркнула жизнь свою без сожаления
Жестокий ветер ноября унёс виденья
Там далеко у тихой рощи в час вечерний
Не знала я тяжелых мук любви сомнений
И не ждала с тобою встреч огнём сгорая
Не танцевала для тебя в саду нагая
Забыла я горячих губ прикосновение
И тел пылающих огнём соединение
Перед притворством лёд холодный не растает
Твой взгляд колючий снова сердце мне пронзает
Я ухожу, я не вернусь, я не останусь
С красивой сказкой о любви навек расстанусь.


Рецензии
Елена, не спорю жизненно и даже очень! Но может все же верить в
эту самую любовь?

С уважением. Л.

Лэйла Антарес   05.12.2009 18:49     Заявить о нарушении
Может,трудно без веры.Но обжигаться приходиться, просто женщины терпеливы и живучи, только это и спасает.

Елена Александровна Медведева   26.12.2009 20:54   Заявить о нарушении