Песенка о любимом

Глазки голубые
Светятся, сияют.
О тебе,мой милый,
Я опять мечтаю.
Без тебя, конечно,
Не найти мне счастья,
А с тобой не страшно
Ни одно ненастье.

  Подскажите, как мне быть,
  Научите, люди.
  Как без милого мне жить,
  Что со мною будет?

Ты ко мне приедешь,
Обниму тебя я.
Нет на белом свете
Ближе и желанней.
Поцелую нежно,
Прошепчу: "любимый"!
И к груди прижму я
твой букет красивый.

  Подскажите, как мне быть,
  Научите, люди.
  Как без милого мне жить,
  Что со мною будет?

Мне на ушко скажешь:
"Здравствуй, дорогая!
Как мечтал о встрече,
Как люблю тебя я!"
А потом уедешь,
Помашу рукою.
Ну, когда же снова
Встретимся с тобою?

  Подскажите, как мне быть,
  Научите, люди.
  Как без милого мне жить,
  Что со мною будет?


Рецензии