Другу

Кто стучится в дверь, открыто.
Заходи, коль друг, не враг.
Зла не помним, зло забыто,
Разберемся, что ни так.

К нам с добром, мы очень рады,
Гость желанный ты всегда.
Кто со злом, тем нет пощады,
Пусть запомнят навсегда.

Не в почете лжепророки.
Всем известно, не секрет.
Надоели козни, драки.
Шума много, толку нет.

Так давайте жить бес ссоры.
Ни к чему здесь уговоры.
Не иначе, только так.
Я твой друг, ты мне не враг.


Рецензии