Понты

Это - всего лишь время.
Это - всего одна ночь.
Каждый несёт своё бремя,
Друг другу не смея помочь.
Это - всего лишь ресницы.
Это - всего лишь глаза.
Смехом взасос подавившись,
Так ничего не сказать.
Это - всего лишь помада.
Это - всего лишь засос.
Раз всё случилось - так надо.
В камасутре множество поз.
Это - всё вы все так пошлы.
Каждый для вас голубой.
Миньет здаётся нарочно,
Качая вам в такт головой.
Мне кажется, это - не правда.
Наверное, я не как ты...
В лесу затеряться мне очень азартно,
Тебе же азартны понты...

858051209


Рецензии