Послание к Олимпу

О боги к вам я обращаюсь
Я здесь стою, я преклоняюсь,
Я вижу ваш волшебный свет
Олимпа дружного совет
Прошу я об одном и том же
О покровительстве над тем
Кто ценит вас всего дороже
Кто в ваш попал высокий плен
 Я ваш союзник на земле
И стоит ли вам говорить
Сплетать тетиву слов как нить
О том что верен я богам
Что в силах я построить храм
Где будет каждому из вас
Свой, человеческий экзтаз.
Прошу вас помогите мне
Распостраните надо мной
Своих волшебных крыльев рой
Чтоб видел я в тьме ночной
Туман над сказочной горой
О как прекрасен сонм богов
Когда он мне помочь готов!


Рецензии