Пора

Скакун игривый с длинной гривой
Отбегал. Вырос. Гол и бос.
Я возвращаюсь пилигримом
На свой родной галапагос
Я возвращаюсь безутешным
Не отыскав свое ребро
Анастезией общеместной
Успокоительного бром
А ты? Ты что, не догадалась
Твое ребро - мой клети прут
Дурак, я брал тебя на жалость
И петли вил душевных пут
Царапал прутья клетки клювом:
- Я так люблю вас... так люблю вас...
Теперь твоя внутри страдает
Теперь твоя внутри болит
Стихи мороженым растают
И имя обнажат....
... лилит...


Рецензии