Придумай мне другое наказание

Придумай мне другое наказание -
Я больше не могу тебя любить,
Забыла про свое давно призвание,
Лишь тенью бы твоею только быть...

Мне рядом трудно очень находиться -
Не отпускаешь ни на шаг,
Готова в Ад я за тобой спуститься,
Хотя, по-моему, я там и так...

Меня ты кутаешь словами нежными
И поднимаешь за собой на пьедестал,
Очнись, я вовсе не безгрешная,
И крылья зря моей душе пририсовал...

Срываю маски - ты другие ищешь,
Во взгляде изменяюсь вновь твоем...
Меня в иных мирах ты выбирешь опять из тысячи,
Чтоб были в вечности вдвоем.

Тебя люблю... меня боготворишь...
Тобой дышу... живешь ты только мною...
Мне все проступки без сомнения простишь
И этим стал моей тюрьмою...

придумай мне другое наказание


Рецензии
замечательный стих, как говорится: нет слов - одни эмоции

с теплом

Ассела Хок   06.12.2009 12:36     Заявить о нарушении