Секрет леченья от похмелья

С друзьями отдыхал на Черном море
И с ними на завод шампанских вин
Я на экскурсию поехал вскоре
И там вина так много пригубил,
Что отключился где-то я в подсобке…
Под утро лишь очнулся…
Голова! Как будто разрывалась на осколки!
Мне повезло – уборщица недалеко была.
Она мне налила такой напиток,
Что я от лёгкости почти взлетел…
То было вновь шампанское! Но то был БРЮТ!
Название запомнить я успел.
Теперь всегда с похмелья пью
Лишь ледяной шипучий БРЮТ!


Рецензии