А еще, а еще...

А еще, а еще он играет
На гитаре...
И на губной гармошке,
Немножко...
Я слышала как-то,
Однажды...
Он репетировал ночью,
Перед концертом...
Концерт очень редкий,
Раз вгод,
Я узнала,
Но Я на него не попала...
Потому что ночь была долгой,
А концерт рано-рано утром...
А еще он умеет смеяться!
Как ребенок!
Глазами и сердцем,
И гоняет на мотоцикле,
Но об этом Я знаю случайно,
Я не видела...
Просто однажды
Он сказал, что не может ответить,
Потому что он на мотоцикле...
А еще он знает ответы...
На вопросы, на сотни вопросов!
Очень сложных
И очень важных,
Точно знает...
Но как-то однажды
Он не знал...
Он не знал, что ответить
На вопрос свой себе -
"Что делать?".
И Я видела,
Как он плакал...

(2005 год)


Рецензии
Очень похоже на правду. Правда очень похожа на жизнь, которая на правду совсем не похожа. И все время приходится делать усилие для того чтобы сделать их ближе.

Сталобыть Мыслю   11.02.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.