***

+++ *** +++ *** +++ ***
Так хочу я обнять твои бёдра,
Твою нежную, хрупкую талию
Приподнять осторжно и бодро
Предложить улететь в Португалию

На секунду застынешь в руках,
Дура, веришь в волшебные сказки,
И уже отступает твой страх,
Отвечаешь на страстные ласки...


Рецензии