Я рядышком с тобою...

Я рядышком с тобою, ты- весна моя,
Рассвета восхитительная  лодка-
Шепчу через века тебе – любимая,
Восторга бесконечные потоки.

Я рядышком с тобою, ты мечта моя,
Из жемчугов загадочных цепочка-
Мелодия чарующая,  славная,
Роса на распускающихся почках.

Я рядышком с тобою, ты звезда моя,
Аккорды соблазнительного блюза-
Галактика далекая и тайная,
Рождающая сладостную музу.

Я радышком с тобою, ты судьба моя,
Прошедших лет святая икебана-
Фантазия моя  неповторимая,
Ты - волны голубого океана..


Рецензии