дети улиц...

А нас бранили дурным словом,
И называли дети улиц
А что здесь, собственно, такого
Что души к воле потянулись.

Нас побрасали все родные,
Нас предала сама судьба
но мы, друзья ещё живые
мы будем вместе до конца

И как отважные спартанцы
Стояли мы за свой район,
а между тем в магнитофоне
орал у всех блатной музон

Мы клялись в верность и дружбе
Вместе ходили воровать
а я и в правду без призора
Мне на манеры все плевать ...

Я никогда не знал,что значит
Любить и кем то быть любим
Лишь глупые мечты и сказки
стопарь вина,угарный дым

Это меня всё окружало,
Я с этим рос 12 лет,
Куда же детство убежало
кто даст на это мне ответ...


Рецензии