Ангелы

Пусть метель за окном
И пронзающий ветер
Гуляет по крышам домов.
Над огромной землею
Где-то в пасмурном небе
Ангелы дарят любовь.
На усталые улицы
Проливаясь огнями
Неоновым светом своим.
В стеклах глянцевых комнат
Голубыми тенями
Дарят новую жизнь.

На обычной открытке
В белом белом конверте
Кто-то напишет:"Люблю!"
И почтовые птицы
Разлетятся по свету,
Выбрав дорогу свою.
Над огромной землею
Где-то в пасмурном небе
Ангелы дарят любовь.
И с сиянием утра
На далекой планете
Жизнь начинается вновь.


Рецензии
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный
нисходит свыше, от Отца светов, у Которого
нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:17)
Очень красивый стих. Спасибо!!!!!!!!!

Галина Тимошкина   23.02.2012 14:27     Заявить о нарушении