Мечты о лете

В детстве на ночь бабушка в зимней тишине
Истории чудесные рассказывала мне.

А, если после сказки не хотелось спать,
Мы зимой о лете любили помечтать.

- Расскажи мне, бабушка, из цветов каких
Соберем мы радугу с цветников твоих!

Красные тюльпаны посажу вокруг,
Оранжевые флоксы я посею тут.
Желтые пятнистые лилии в траве
Зелёной и пушистой, как елка во дворе.
Голубые незабудки соберутся в круг,
Синие-пресиние васильки цветут,
Фиолетовых ирисов покажу в красе.
Пусть цветочной радуге радуются все!


Рецензии
нарядно, спасибо.

Денис Морев   17.01.2010 21:45     Заявить о нарушении
спасибо за спасибо
разноцветье - это моё!

Лариса Савина   22.01.2010 20:33   Заявить о нарушении