напутствие

я наверно неудачно четверть жизни прогулял
но теперь я верю в счастье
и в мечту и в идеал.


лишь бы не было депрессий у подножия горы
что в мечтах своих реальных
на неё залезть смогли.


не дай бог нам камнепада
и душевной пустоты
и не нужно равнодушья
я желаю всем любви.


и не бойтесь расставаний
а они ведь впереди
в мир приходим одиноки
и уходим мы одни.


но оставить надо в жизни
хоть частицу от себя
домик,дерево,ребёнка
вот она мечта моя.


Рецензии