***

Асимметричность инородных тел,
сквозь призму замкнутых дверей.
А в щели смотрит неизбежность,
она завидует надежде.
Стучит будильник расставания,
кровать изменами скрипит.
А на полу из под стола
торчит любви моей нога.


Рецензии