Ах, эта жизнь!

Ах,эта жизнь!Какая партия!
И хоть тузы не у меня,
Я доиграю до конца.

Нажрусь и здохну от свинца,
Но проживу жизнь до конца!!!

И пусть завистники грызут
Свои обгрызеные локти.
Меня в полицию везут!!!

Ох,эта жизнь!Моя игра!
И мой азарт оправдан будет-
меня на десять лет осудят)


Рецензии