Суетятся и трудятся

Суетятся и трудятся
И в бумагах копошатся,
Всё проблемы разрешить пытаются -
Ерундою занимаются.
Ведь народ продолжает мается,
А они только отвлечь от проблем стараются
И как не странно это у них здорово получается -
У страдальцев на лице умиленье появляется,
Они сквозь слёзы улыбаются
И в последний раз поверить собираются.


Рецензии