Нет

Хватит.
Перестань мне в уши пихать кипятильник из твоих слов.
Сердце давно итак вытекло кислотой.
Прожгло пол.
Твоя новая заповедь -
Это что я во всем виновата .
В пропасть кидаю смыслы жизни пробные,
Как некрасивых мальчиков Спарты.
Стоп.
Твои таблетки слишком сладкие.
И от них сильно тошнит.
Марки.
Клею на письма.
Отправляю
Несуществующему Богу Правды.
Капают на пол листья тетрадные.
Только не плачь.ты же мужчина.
Ладно?


Рецензии