Дарить нельзя, а любоваться - можно

   ***   Вдохновили стихи Натальи Малининой

Дарить нельзя и продавать нельзя
прохладу этой осени и ветер,
по лужам зазеркальностью скользя,
на светофоре взгляд случайно встретил...

И лист упал мне строчкою - лови!
Машины запипикали истошно,
а я смотрел на контуры твои:
дарить нельзя, а любоваться - можно.

Один из ста читателей твоих,
скорее Ваших - ближе и точнее.
Закат пылал - единый на двоих,
загадочно и щедро розовея.

 4.12.2009


Рецензии