ждать

ЖДать неустанно. Слова между строчек.
Кажется мы с тобой чужаки.
ТЫ не узнаешь мой острый почерк,
Холодной и нынче грубой руки.

Ждать что есть мочи. Пока не дождешься.
Я не хотела, ты знаешь, чтоб так...
Разные люди, ко мне не вернешься,
Каждый из нас хоть чуток, но дурак!

Ждать до победного, то есть до выпуска,
Осталось еще год и семь.
Военный билет будто с прошлого выписка,
будто билет в колизей.

Ждать до последнего, в смысле до крайнего.
Ждать, но не знаю чего.
Мы были глупыми, любовь слишком ранняя,
Чтоб было все хорошо...


Рецензии