re

3 708 888 байт совместного имущества. Нерезкое фото. Фотошоп не поможет.
Не спрашивай о любви - совет на будущее [пусть и несовместное]. Всё же.
Оставайся, чтобы греть ладони. Обжигать шею щетиной. Греметь баритоном.
Я растворю тебя в кофе. В октябре/ноябре/декабре…Январе (?) врядли. Во взгляде томном.
Я похотлива. У меня на тебя виды. Целуй напористо. Люби мою голую спину.
 «Оближи мне колени. Выше» (с) Потом от ключицы и до груди/до ложбинки. Как же ты дышишь…
Обещаю ласку. Плюс проценты с нежности. Как bonus - чашечка чаю.
Обвивать бы твою шею вечно. P.S.[Я по тебе скучаю]. А после срываюсь и вырываю тебя из себя.
Максималистка. Молодая. Глупая. Хочу всегда [впереди], [во главе], [у руля]. «Простая, как 3 рубля».
Присвоить = уничтожить. Лучше снись мне. Чтоб без претензий. Ты – моя данность. И лучше тебе оставаться ею.


Рецензии
Уже исправила :)
Спасибо, друг)

Юлия Ряденская   13.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.