Под семью органами моей души

Под семью оргАнами моей души
Звучит отголосок музыки...
Музыки ветра и солнца,
Рождённый из твоего голоса.

Под семью снегами  моей души,
Живёт, как хрустальный подснежник,
Память, отчаянных и нечаянных
Праздников встречи с тобою!

На семи струнах моей души,
Под многоликостью неба,
На изумрудном диске печали
Пишется новая песня.

Под семью океанами моей души
Струится Эрато источник
Чаши страниц наполняя
Трепетными многоточиями…

Под семью лучами моей весны,
Растают  снежные стены.
Дворец Ледяной Королевы дрогнет,
                и звуки органа
Наполнят собою воздух,
                дразня ароматами талой воды!

…И потеряется смех мой, там, где твои берёзы
Солнце сквозь ветви вплетали…


Рецензии