Бизнес - суровое дело...

           Бизнес - суровое дело!
           Бизнес, он не для всех.
           Он жаден и беспощаден,
           До денег и до утех.

           Сколько голов полетело,
           Сколько разбито сердец,
           Сколько людей пострадало,
           От жизни такой - не для всех.

           Выжили самые дерзкие,
           Те,- что поближе к властям.
           Даже во власти побыли
           "Оттяпали" собственность там.

           Не жалко, что собственность взяли,
           Если на пользу стране,
           А жаль, что в Куршавели
           Горит она в ярком огне.


Рецензии