Печальный рондель

Внутри кладбищенской ограды
Я глохну – давит тишина.
Здесь холм могильный и она…
И снова время листопада.

Цветы кладу, теплю лампаду,
Печального не тронув сна
Внутри кладбищенской ограды.
Я глохну – давит тишина.

Шепну: «Привет! Я здесь, я рядом…»
Глотну горчащего вина,
И жду чего-то до темна,
Укрывшись от сторонних взглядов
Внутри кладбищенской ограды.


Рецензии