***

Ах если б я умела рисовать
Изобразила б я дорогу в никуда
И ярко розовый закат
Да и автобус где б сидела я

В лазурном небе окружающем  туманом
Неслась б я вдаль забыв пути назад
Деревья великаны мне б шептали
Что прежний мир кромешный ад

И слушала б я их забыв о бедах
И с радостью  ждала б конца пути
Но кто то взял бы холст из черно-серых красок
И сжег воспоминания мои

В костре пылающем столь жарком
Я б сгинула в миры небытия
И не было бы памяти о мире
Куда когда то так стремилась я


Рецензии