Профи отдыхают! 9 серия

Муза крайне эротично
Взгромоздилась на шезлонг
В настроении отличном:
"Анатоль, даешь пинг-понг!"
- Так ведь в теннис азиаты
Нынче моду задают,
А у наших хват лопатой...
- Все сказал?! Ну, что ж... зер гуд!
Ты не видел тетю Маню
С сковородкой. Вот где хват!
Когда ладушки варганит,
Те как шарики летят!..

Тенниску для тети Мани
Мастерили целый день.
Управдом застрял в кармане,
Вылез серый словно тень.
Только крякнул восхищенно:
"Ну и женщина - отпад!.."
Лишь ракетки обреченно
В Маниных руках трещат.
Смастерили ей ракету
С крупную сковороду!
- Все! Назад дороги нету
Манечка, я кубка жду!

- Ну, по мне, так лучше чайник,
Иль хоть... вот... сковорода!...
- Манечка! Я ж твой начальник!
Нам без кубка никуда!
И скрестились как ракетки
Азиатские зрачки, -
У теть Мани возле сетки
Все враги как новички.
Дефицит острейший веса
Разметал всех от столов.
Но в финале ждал повеса -
Крутить, резать... - все готов!

Маня пять минут терпела,
Только чуть помяла стол.
А потом всей массой тела
Нанесла удар-укол!
Побледнев как европеец,
Широко раскрыв глаза,
Наш китаец иль кореец
Рухнул. Крупная слеза
Пробежав по подбородку
Пала, пот размыв чуть-чуть,
Когда Маня как находку
Подняла его на грудь.

Так с соперником подмышкой
Маня шла на пьедестал.
Тот, счастливый как мальчишка
Улыбался и икал.
Цветы, кубок и награды
Принял ловкий управдом
С девушкой из судбригады
ОблобЫзался притом...
Но от взгляда Марь Иванны
Не ушел сей смелый трюк.
Дома ждал скандальчик бранный
И ракетки мерный стук.


Рецензии