из спектакля Глубже 4. 12. 09

у любви есть пасынки и сыночки,
есть по ровной глади или по кочкам,
целовать в висок или бить по почкам,
лить свинец расплавленный или мед,
у любви есть ягодки и цветочки,
без зонта дождливой декабрьской ночью
ты бежишь куда-то и сердце в клочья,
и чего ты тихо под нос бормочешь
тот, кто сверху вновь над тобой хохочет,
все равно ни слова не разберет
у любви есть окна в полуподвале,
есть пентхаузы на Самоа и Бали,
те, кто достают и кого достали,
есть огонь и глупые мотыльки,
есть две роли: молот и наковальня,
есть родной порог и чужая спальня,
аромат духов или вонь напалма,
эйфория и  беспредел тоски.
Нас с тобой расселили по разным душам,
и уж если ночью реветь в подушку,
то о том, что слишком темно и душно,
и придется мягким нутром наружу,
ватной дрелью в алмазные небеса,
но мне правда в мире никто не нужен,
если не с тобой - то никто не нужен,
если хочешь правду? сиди и слушай,
то что я пытаюсь тебе сказать...


Рецензии
мм..интересно.

Фиолетовый Лакмус   10.03.2010 00:57     Заявить о нарушении