Ответ офицера прекрасной даме в ресторане

Святая дева к лику б...
Идёт конечно не спеша
Зачем доказывать ей что-то
В которой плоть ,а не душа...
Ответь, прекрасная невеста,
Чего тебе ещё хотеть
Когда для сердца нету места
Чтобы возвышенно запеть,
Стонать и быть любимой
Смеяться,верить,просто жить?
Скажите мне :"прости, любимый,
Ну не могу я не грешить!"
Мой адьютант тебе меня заменит
Ведь он моложе,волен и стройней
Когда придёт он мне на смену
Звеня набором аксельбантов-шенкелей
Мой офицерский час-увы ,недолог.
Ведь завтра в бой за Родину ,за честь
И потому я рисковать не должен.
Спасибо,что Вы есть!Спасибо,что Вы есть!
Чуть ветренны и даже шаловливы.
Зачем-скажите ,наши ордена-
Когда давно Вас ждёт ответ старинный:
"Не обещать любови  вечной никогда!"


Рецензии