Все, что прожито мне никогда не забыть...

Между жизнью и смертью - короткая нить,
Один шаг, один вздох до забвенья.
Все, что прожито мне никогда не забыть...
Тем дороже с тобою мгновенья!

Для тебя продолжаю и жить и творить,
Моих чистых желаний светило!
Без намеков понятно: нам вместе не быть,
Как бы сильно тебя не любила!

Свет надежды помог мне беду пережить,
И сыграть нам прощальную ноту.
Все, что прожито мне никогда не забыть...
Я смотрю потускневшее фото...


Рецензии