***

Как может во мне быть и зло и добро?
Как можно любить и ненавидеть его?
Как можно найти и всё потерять?
Как можно надеяться, верить и ждать?

Как много вещей, непознанных нами!
Как много ошибок мы делаем сами!
Как много прекрасного нам не дано!
Как часто порой мы выбираем не то!


Рецензии