Лунная ночь

Какая круглая луна

И с неба светит всем она.

Нам освещает путь ночной,

Когда идём с тобой домой.


Мне теплоту твоих волос

Не раз почувствовать пришлось.

Как- будто запах чайных роз,

А под ресницами вопрос.


Ты оказалась для меня -

той весточкой из Рая.

Живу тобою я всю жизнь,

Моя , ты дорогая!


Люблю тебя я с каждым днём

Сильнее и сильнее.

Хочу , чтоб были мы всегда

С тобою. Ты, поверь мне.


03/12/09


Рецензии
Очень проникновенные стихи!Творческих успехов Анна!!!

Андрей Кулинченко   06.12.2009 19:47     Заявить о нарушении