Ты- то, что надо..!

  Да что ж ты делаешь ?! Зачем меня терзаешь ?!
  Ты - вдохновенье, ты - желание и страсть !
  То появляешься, то снова исчезаешь
  И не даёшь собою надышаться в сласть !

  Ты - тяжесть ожидания в онлайне,
  Ты - мука неизвестности скупой!
  Я проживаю жизнь до нашего свиданья.
  Себя ругаю и мечтаю быть с тобой!

  Пусть губы в кровь ! Не жалко! всё равно!
  Пусть нервы как струна и дрожь по телу!
  Сейчас я знаю точно лиш одно :
  Ты - то что надо - ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА !!!


Рецензии