НЕ утратьте тепло ваших душ!

Не утратьте тепло ваших душ!
Не утратьте глаз светлых сияние;
Излучайте всегда лишь добро!
Не теряйте же и обаяния!
 
 
Наша жизнь - это краткий миг!
Для Вселенной - всего лишь мгновение!
Сохраните в ней светлый миг;
Не делайте ему затмения!
 
 
Окрыляйте иные сердца!
Подарите им толику счастья!
Мир такой  хрупкий; И от тебя
вдаль уходят порой ненастья... - 
 
 
Если каждый возьмёт в зачёт;
И посмотрит на всё мудрее... -
Он растопит сознанием лёд - 
Станет на сердце многим теплее!
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)


Рецензии
Когда-то я написала: "Освободите душу от оков...", и Ваше стихотворение напомнило мне об этом. Спасибо!

Ленжнэ   25.02.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   25.02.2010 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.