На наших глазах меняется мир

На наших глазах меняется мир,
Гибнут мечты и рушатся догмы;
На последний вдох не хватит сил –
Мы сами засели в стеклянные колбы.

Окружив проводами телефонных сетей,
Мы загнали себя в угол личных амбиций;
Мы каждый вечер ждем плохих новостей,
А с утра понимаем, что все это снится.


Рецензии