Geniesse das Leben!

Geniesse jeden Tag! Geniesse jede Stunde! 

Und denke stets daran: das Leben ist ein Wunder!
 
 
Ein jeder Tag ist anders; kein Tag dem anderen gleich; 

Es gibt so viele Wunder noch vor dem Himmelreich!   

 
Bewege stets die Sinne: sieh aufrecht weit & breit!
 
Es verzieht sich der Nebel & deine Seele weicht... - 

 
So viele Augenblicke warten hier stets auf dich!
  Befuelle alle Lucken! Geniesse das Menschenglueck!
 
 
Nun lasse dich erquicken von jedem frischen Hauch! 

Das Leben - ist ein Streben: mache nur daraus Gebrauch! 
 
 
Iraida Weigel (Lieder)

 


Рецензии