Чечня

Сколько крови в себя Ты впитала,
Сколько слез пролилось на Тебя,
Столько горя за жизнь повидала,
Столько бед испытала Чечня!!

С давних лет не давали покоя
И мешали в согласии жить,
Относились к нам, словно к изгоям
И хотели народ погубить...

Столько лет Ты не видела мира,
Каждый день теряешь детей,
Репортажи с прямого эфира
О терактах кричат с новостей...

Ты увидишь свет и свободу,
Знаю,счастье настигнет Тебя,
Каждый день молиться я буду
Твою волю и гордость любя!!


Рецензии