Мне нечего тебе сказать. Прости

Мне нечего тебе сказать. Прости.
Я улететь хочу, ты слышишь?
Но крылья сожжены в плену вины
Я знаю милый, как ты ненавидишь

Мне нечего тебе сказать. Прости.
Пора расстаться без улыбок, лести
Пора собраться и, увы, уйти
Без планов и желанья мести

Мне нечего тебе сказать. Прости.
Я виновата. Знаю, не прощаешь.
Сплелись в едино разные пути
Ну, а сегодня ты их разрубаешь

4\12\09


Рецензии