Я рядом...

от Иван6563  (Спасибо, Иванечка, за чудо-каст!)

Плэйкаст «Я рядом...» от ЛУЙС_ОГОНЕК ( С нежной благодарностью!)

Я рядом, милый мой, ты пей меня,
Желанием, меня коснувшись взглядом,
Воспламеняя, нежностью маня,
И вместе мы пройдемся Райским садом.

Я рядом, нежный мой, рисуй меня,
Весенней улыбающейся краской,
Портрет грозы, мелодия твоя,
Я стану не рассказанною сказкой.

Я рядом, славный мой, люби меня,
Рассвет-волшебник, звездочкой играет,
Кораблик-счастья тайны все храня,
На светлый вальс сегодня приглашает.

вдохновение ...от http://stihi.ru/2009/12/04/8638


Рецензии
очаровательно.
в твоем неповторимом стиле.. очень понравилось.

Данила Журавский   11.12.2009 22:05     Заявить о нарушении
Данила, братишка, очень...очень приятно.
С теплышком,

Виктория Павловская Викка   14.12.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.