Бывала принцесса и милой и злой

Бывала принцесса и милой и злой
С сумасшедшими планами пошлыми
Убегать от всего, ей, увы, не впервой
Настоящее слишком дотошное

А принцесса курила, принцесса пила
И абсент, и коньяк, и вермут
И курила траву, и кальян, и табак
Но таких не берут ведь в пленных

И принцесса буянила ночью и днем
Поджигала остатки чести
Ведь принцесса спала, увы, с королём
И до дрожи желала мести

4/12/09


Рецензии