Под статью идет подгонка

Под статью идет подгонка:
Мне закройщик-прокурор,
Старый черт и два бесенка
Шьют костюмчик-приговор.

- Как, по мерке? По плечу ли
Будет вам лесоповал?
Нары жмут? Или от пули
Вам не нравится овал?

Кровью бант набрякший влажно
Я прошу с груди сорвать...
- Мама, ой, мне очень страшно
Их костюмчик надевать!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.