Ждем

Ах,снегирь мой,снегирек,маленькая птица.
Из-за леса на парах,злая вьюга мчится.
Из-за звона бубенцов,тишина проснется.
Лай собачий во дворах,гулко разнесется.
И запляшет,закружИт,там белая метелица.
Посмотри скорей в окно,тот,кому не верится.
Здравствуй Зимушка зима!Референт Природы!
От тебя с надеждой ждем .........погоды!!!


Рецензии