МИР ЕДИН

   






               
               
               
               

                Все,  от  дворника,  до  мэра,
                От  святых   до  алкаша!
                Прячут  чувства  так  умело, 
                Что  не  видно  ни  шиша!

                Жизнь  прожили,  как  учили!
                А  учили  нас  скрывать
                Все  душевные  порывы
                И  с  собою  воевать!

                Потому – душа  потёмки!
                И  в  сердцах  не  благодать!
                И  хватает  лишь  силёнки
                О  грядущем  помечтать!

                А  в  грядущем,  вот  умора!
                Светлой  жизни  не  видать!
                Потому,  что  -   (без   укора),
                Чтобы  СЧАСТЬЕ   получать,
                Надо   СЧАСТЬЕ  отдавать!
 
                Мы  ж  зажались,  как  ежата,
                Свет  души  от  всех  храним!
                Не    годиться   так   ребята,
                Мы   на   свете   НЕ  ОДНИ!

                По  духовному  ЗАКОНУ,
                Отдавая   СВЕТ   другому,
                Ты  отдал  сей  дар   СЕБЕ!
                Всё  ТВОЁ  придёт  к  ТЕБЕ!
               
                А  исходит  это,  братцы
                Из  того,  что  мир -   ЕДИН!
                Нет  других – есть  лишь  ОДИН!
                ТОТ,  в  КОТОРОМ  души  НАШИ,
                Растворились  в  душах   ВАШИХ!

               
               
               

               
               
               

               

               
               
 


Рецензии